资讯中心
[ 08-01 10:42 ] 顺泽美亮相雅森展览会,决心要帅出一个高度。
 广州市顺泽美汽车用品有限公司亮相雅森展览会,决心要帅出一个高度。 2016年7月22日至24日,第二十三届中国国际汽车用品展览会在广州会展中心举行。顺泽美汽车用品有限公司这次在12.2C05展位设置了精美的展台,展会期间,在炎炎夏日还为你准备了清凉冰爽的雪糕带你冰凉一夏,在人潮汹涌里一人拿一个冰棍气场都是冷的,还有更多礼品等你来喔。 顺泽美带你清凉一夏送冰棍活动,吸引了广大深受广州热辣天气“毒害”的客商前来消暑,展会首日上午,顺泽美就为大家送出了超过500根冰棍,对于观展
[ 07-14 11:35 ] 精彩回顾2015年5月:顺泽美│美丝绒——隆重亮相武汉汽车用品展
 “中国武汉后博会”是由“中国汽车后市场总会”及点金传媒重点打造的另一专业平台,展会坚持国际化、专业化、市场化、品牌化的办展思路,将赢得汽车用品行业的口碑与信任。其中顺泽美推出”美丝绒脚垫”:首创植绒技术脚垫,0胶水、0甲醛、0异味;物美价廉的脚垫,此次展会上大放异彩,现场人气持续爆棚,吸引众多经销商们的关注。 顺泽美│顺康系列:健康养生汽车座垫;茶香,东方养生座垫与负离子球清新空气; 顺康系列是顺泽美为打造&ldqu
[ 01-05 10:48 ] 荣誉验证实力!顺泽美荣获2014年第三届中国汽车后市场高端财富“金字塔”奖
2014年12月26日,2014年第三届中国汽车后市场财富金字塔奖中国汽车后市场颁奖盛典在深圳星河丽思卡尔顿酒店隆重举行。本次颁奖盛典由中国汽车后市场总会,中国汽车精英俱乐部联合主办,旨在表彰行业内优秀的品牌企业及企业家,进而推动整个行业健康发展,顺泽美受邀出席,并荣获2014年度媒体共同推荐“内饰十强品牌”。
[ 12-25 09:29 ] 邱清城:时代变局下中国汽车座垫业的发展趋势
以“美,源于自然”的人文情怀,以倡导“自然美、健康美、时尚美”的品牌文化理念;以独特的工艺、天然的材料、人性化的设计、专业的服务为宗旨——广州市顺泽美汽车用品有限公司十八载“专情”汽车座垫生产。
[ 12-21 09:41 ] 顺泽美360°保姆式营销新模式正式发布
广州市顺泽美汽车用品有限公司在中国·广州·从化逸泉国际大酒店举行了“风行有你,坐看风云-2012顺泽美18周年答谢会暨360°保姆式营销新模式发布会”。
[ 12-20 09:24 ] 顺泽美360度保姆式营销新模式发布会将开启
风行有你,坐看风云。2012顺泽美18周年答谢会暨360度保姆式营销新模式发布会即将开启。顺泽美全国代理商近百人相聚在广州从化逸泉国际大酒店等待顺泽美18周岁成人礼的蜕变。
[ 12-11 11:05 ] 与佛结缘 顺泽美普陀山之行2012年12月10日圆满完成。
2011年12月10日,延续《与佛结缘耀眼中国》顺泽美2012夏季新品鉴赏会活动,顺泽美与经销商一行前往全国四大名寺普陀山进行祈愿活动。自小受佛法熏陶,现任中国汽车座垫专业委员会主任、中国汽车用品联合会副理事长、广州市汽车用品行业协会副会长、广州市顺泽美汽车用品有限公司董事长的邱清城,始终以佛法理念经营顺泽美。他说,做企业不能昧着良心,产品要对得起消费者,合作上同样也要至真至诚。在其带领之下,顺泽美以“自然美、健康美、时尚美”的品牌文化理念;以独特的工艺、天然的材料、人性化的设计、专业的服务,而深受广大消费者青睐。邱清城说,顺泽美能够平稳走过17载,得益于佛法。源于对佛法的感恩,对所有支持顺泽美客户的感恩,邱清城做了一个重大的决定,拿出600万,投报社会,感恩回报。而为了让顺泽美的合作客户也能得到佛法惠泽,顺泽美开启了本次普陀山惠泽之旅。
[ 09-20 15:31 ] 顺泽美团队参加单仁9月2日-4日中山网络营销操作班学习
  2012年9月2日,由顺泽美公司总经理郑总亲自率领属下员工4人来到单仁网络营销公司中山站的课堂上,学习实战网络高效执行系统。公司电子商务自2011年初已经正式启动了,但是,一直未收到好的效益,但是汽车用品的电子商务在未来互联网的时代里,它的市场是巨大的,因此,郑总花费重金建立和培养电子商务人员,提高专业能力,为接下来打开互联网市场奠定基础。   在这学习的三天两夜里,我们每一个人都全身心投入到学习中,认真做好课程安排的作业,并取得了非常优异的成绩。郑总说,这次我们一定可以把电子商务做好
[ 09-19 15:34 ] 顺泽美户外活动之"羽毛球"比赛
2012年8月28日,顺泽美公司员工在广州体育馆自发举行了一场激烈的羽毛球比赛.
[ 09-10 17:49 ] 邱清城:十八年家文化塑造常青顺泽美 (2012年1月4日)
十大知名品牌20强之“顺泽美”董事长邱清城:顺泽美品牌经过十八年的发展,市场上得到广大客支持,公司内得到所有“家人”全身心的投入及努力。顺泽美公司提倡“家”的文化,公司所有员工都是顺泽美的“家人”,公司关心“家人”,“家人”关心公司,所以塑造了一个长青的顺泽美品牌。
[ 09-10 17:37 ] 2012年2月21日邱沣棋受访慧聪网 顺泽美关注网络洋溢新气息
邱沣棋受访慧聪网,顺泽美关注网络洋溢新气息
[ 09-08 17:32 ] 此岸修行 彼岸宁静--顺泽美邱清城专访,顺泽美
慧聪网记者对广州市顺泽美汽车用品有限公司董事长邱清城进行采访,“企业家有没有使命?企业家做企业的终极目的是什么?企业家辛苦创办企业,是不是还停留在传统意义上即为子孙攒一份家业?企业家创造的财富,如何在家庭和社会之间的分配,这种塑造企业家的文化基因是什么?企业家应以什么样的理念安身立命?”
[ 07-23 11:05 ] 2011年12月9日,《与佛结缘 耀眼中国》顺泽美2012夏季新品鉴赏会于杭州东方假日酒店盛大举行。
山西万联总经理张强先生、慧聪汽车用品网副总经理李前友先生、中山优贝副总经理崔义凯先生及顺泽美产品设计总监商英美女士等行业精英莅临了本次会议。
[ 07-23 11:04 ] 顺泽美2011年度表彰大会16日花都顺利举行。
2011年1月16日,时值中国传统小年佳节,顺泽美家人欢聚花都,共同为2011年度,为顺泽美献力献策的优秀员工们颁去奖章。顺泽美董事长董事长邱清城、总经理郑娇銮亲临现场,除为广大优秀员工带去奖励之外,更对2011年度顺泽美所做出的工作进行了总结。展望2012,顺泽美满怀希望,由12月杭州启动的顺泽美千店中国计划将在2012续写辉煌。
[ 07-23 11:02 ] 顺泽美参展第14届中国汽车用品暨改装汽车展览会,本次会议在北京举行
顺泽美参展第14届中国汽车用品暨改装汽车展览会,本次会议在北京举行
[ 07-23 11:00 ] “顺泽美”获得“十大知名品牌”殊荣。
2012年2月13日,北京钓鱼台国宾馆。广州市顺泽美汽车用品有限公司品牌“顺泽美”在优贝'2011年度(第八届)中国汽车用品行业十大评选活动中脱颖而出,获得“十大知名品牌”殊荣。
[ 07-23 10:58 ] 2012年6月14日,广州市顺泽美汽车用品有限公司举办的“千店中国·顺泽美第一届联盟成员交流会”在广州花都区顺泽美总部顺利召开。
2012年6月14日,广州市顺泽美汽车用品有限公司举办的“千店中国·顺泽美第一届联盟成员交流会”在广州花都区顺泽美总部顺利召开。 顺泽美的董事长邱清城致辞中表示,20世纪,“卖车不赚钱,做汽车后市场才赚钱”似乎已成为汽车流通行业从业者的共识,业界均认识到汽车后市场的巨大潜力。因此,如何挖掘汽车后市场潜力,填补后市场服务需求缺口,几乎成了汽车行业的主调。而从九零年代到上几年,汽车装饰,入行容易,创业成效快,而更受到大家的青睐。但这几年来,我们要看清一个事实--汽车后市场正处于一个洗牌的阶段,一些无法跟上市场变化的企业会在这场洗牌中被淘汰。
[ 07-23 10:56 ] 广州市顺泽美公司参加第九届中国汽车用品交易会
2012年6月25日-26日,广州市顺泽美公司参加第九届中国汽车用品交易会,此次会议在郑州举行。
[ 11-30 11:17 ] 杭州交易会上顺泽美启动600万感恩回报---2011年11月30日
顺泽美公司2012年杭州新品发布会上,公司董事长邱清城启动600万感恩汇报经销商