资讯中心
深圳江兴
深圳江兴
我们是深圳地区综合汽车批发商,从顺泽美成立开始就一直与其合作,他们的产品丰富多样。尤其是酸枝木系列坐垫,无论是从设计、美学还是品质,都是一款经典的座垫
4S合作伙伴:大连中升集团
4S合作伙伴:大连中升集团
大连中升集团是汽车行业第一个将汽车精品引入4S店运营的龙头集团,顺泽美汽车用品有限公司与大连中升集团合作已有6年之久,中升旗下的4S店遍及全国。
代理:武汉顺成朱玉强经理
代理:武汉顺成朱玉强经理
与顺泽美合作已经十二年,十二个年头,顺泽美的不断完善,已经发展成为国内汽车用品行业十佳品牌,作为其在湖北的总代,这片市场已经完全被浸透,我们的成长和壮大是看得见的。
加盟运营商:郑州富华
加盟运营商:郑州富华
我与顺泽美1998年开始合作,顺泽美汽车坐垫已经是国内汽车用品行业的龙头老大,从合作开始,河南市场逐渐被打开,2011年正式启动顺泽美加盟运营店,品牌形象专卖店已经达到10家,2012年启动《千店中国》计划,加入该计划的已经有50多家,在开发初期,公司免费给我们提供各方面的培训,给我们制定适合的销售方案和统一的市场价格,提升我们的专业度,让我们一起放飞梦想。共享财富!